潘政琮:如果珍惜自己的婚姻绝对不要教老婆打高尔夫。

潘政琮出生于台湾苗栗县的一个普通家庭, 5岁时,跟着妈妈走进高尔夫球场,也踏进了高尔夫世界的大门。

2006年,潘政琮成为史上最年轻的亚运会高尔夫个人银牌得主;2007年初打入欧巡赛的Volvo中国公开赛;2007年,他独自一人来到美国读书、打比赛,那年的夏天,他大放异彩,从资格赛打入美国业余锦标赛,成为自鲍比·琼斯以来最年轻的前八强。

2011年、2013年两次通过资格赛打进美国公开赛正赛;2019年获得美巡赛首冠,2022年获得东京奥运会铜牌。

从2006年前往美国后,林盈君就作为他的助理陪伴他到各地参赛、旅行。2016年底,潘政琮通过韦伯网巡回赛拿到美巡会员资格后,两人在中国台湾低调完婚。

疫情期间,潘政琮在微博和B站开设了一个专栏,分享高尔夫教学。在这么多高尔夫教学中,最吸引人的就是他分享【教老婆打球】的视频,关键点还是千万别教!

1、想要纠正老婆姿势,不能直接进入教学,要先从称赞开始,获取老婆的信任。

潘政琮马上称赞老婆打球时的身材很好,但老婆马上反驳,“我穿运动装,哪里看得出身材,你在胡说八道。”

所以潘政琮马上称赞老婆的技术说“越打越有力”,却被老婆吐槽说“回台湾珍珠奶茶喝很多。”眼看称赞无效,潘政琮直接进入正题,指出老婆哪里需要改善,结果林盈君反驳说之前老公都没有教我。

3、称赞老婆的外表和她的挥杆,都没有用的话,潘政琮得出一个真理,如果你还珍惜婚姻的话,绝对不要以专业人士的身份,去纠正另一半的打球姿势.

潘政琮在生活中和赛场上都是名副其实的宠妻狂魔,两人也携手在比赛中取得了非常多的好成绩。但在这段视频中,也看得出潘政琮在日常生活中的家庭地位了。

视频结尾潘政琮告诫所有的男士,如果老婆突然请教,这一定是另一半的“阴谋”,各位男士们绝对不要踏入这个陷阱,千千万万不要教自己老婆打球。林盈君则说“会打的人,不一定教得好”。整场教学就在夫妻甜蜜的斗嘴中结束了。

网友看到潘政琮求生欲爆棚,纷纷在网上留言说“生存欲很强”、“教练说的是金,老公说的是土”、“终于有个高尔夫教学视频,看完就学会了精髓!都不需要拿杆子练习。”

看完潘政琮教老婆打球的视频,你有没有学到什么“高尔夫宝典”呢?可以在评论区和我们分享哦!想看更多关于潘政琮高尔夫技巧的视频,可以在B站搜索“潘政琮CTPanGolf”,那里有关于潘政琮个人对高尔夫的看法与技巧分享,感兴趣的球友可以关注一下!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注