泰国美女口中的:要不要看“高尔夫”?到底是什么意思?

出国旅游对于我们而言,算不上什么难事,但是对于很多出国旅行的人而言,首选的便是那些性价比高的国家,位于我们邻国的泰国,越南、缅甸等国就是如此。

当地消费不断低廉,享受到的服务也极具性价比,而且当地还有很多美女,这也是出国旅行一直火的原因,但在前一段时间,有来到泰国旅游的游客就反映。

在逛夜市的时候,一些站在路旁的泰国美女总是问来来往往的游客:要不要看“高尔夫”?许客在听到后也困惑不已,哪到底是什么意思呢?其实,有很多游客会误认为真的是去看别人打高尔夫,自己身处异国他乡,身旁又有美女搭讪,这又是何乐而不为呢。

于是一些单纯游客就会跟着她们去看,但是到了之后才傻眼,这哪是打高尔夫?原来,美女口中的看“高尔夫”,就是欣赏一些当地的高消费表演,本来这些游客想着在异国他乡来一段浪漫的邂逅,却不想被她们狠狠的“宰”了一刀。

据了解,因为这些国家因为发展比较落后,所以这些美女就早早的出来赚钱贴补家用,对于他们而言,外国游客是非常富有的,带他们去欣赏这些高消费的表演,比其他方式的赚钱方式快多了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注