美国内衣橄榄球美女开练 明年推正式联赛(图)

身穿性感运动服的美女们在一块路边的草地上训练,她们拿着橄榄球横冲直撞,不时还会有一点走光的迹象。这就是近日美国“内衣橄榄球大联盟”西雅图迷雾队首日训练的情景,50多名风格迥异的美女使出了浑身解数,只为能够争取到一个参赛的名额。

“内衣大联盟”此前只是在超级碗比赛前进行“垫场”的比赛,但在今年8月内衣大联盟宣布将在明年正式推出联赛,而且将此前的6支球队扩充到了10支,因此这四支新军就必须要进行人员的扩充。

几周之前,西雅图迷雾队在网站上登出了广告,专门招募想要参加比赛的美女进行试训。广告上要求参加试训的女孩子们必须要穿着性感,但又不能只穿着内衣出场;另外,参加试训的美女们还必须是西雅图的居民。

这条广告吸引了上百名美女前往参加试训,但由于参加橄榄球比赛对于体能方面的要求比较高,最终只有50人参加了试训。这50名美女不仅是体能过人,而且青春靓丽,就连现场的西雅图迷雾主帅都频频点头,对姑娘们的表现表示了满意。而在训练地附近的建筑工人也被美女吸引过来,坐在草地旁驻足观赏。

在应征的美女当中,球队将选出12名主力以及几名替补。由于在应征之时,只考察姑娘们的身体素质以及相貌等外在条件,因此这些美女们的工作可谓是五花八门,从现代舞演员、街头表演者到私人体能教练,只要是跟运动或者舞蹈沾上一点边的都来参加了试训。

昨晚,西雅图迷雾队主帅公布了12人的主力名单,替补名单将在随后进行公布,这就意味着姑娘们必须开始参加各种不同的训练。除了体能以及橄榄球技巧训练之外,她们还将接受许多理论的教育,甚至她们使用的书籍也是大学橄榄球课所使用的。

“这项运动非常的性感,但这只是外表上的东西。我们需要做的是以激烈的比赛吸引观众们的目光,这样球迷们才会线岁的米歇尔这样说道,“因此,女孩们不仅要漂亮和性感,还需要动感十足,这才是真正的魅力。当然,作为橄榄球运动员,足够的知识也非常重要。我们必须重视这一点。”记者闫雯雯

美国人组建“内衣橄榄球联盟”消息一传出,全球男性朋友一致叫好。大家不得不佩服美国人的娱乐精神和对市场的敏锐把握。一家知名游戏商果断出手,抢先拿下了这一比赛的游戏开发权。

一是新鲜。竞技项目除跳水、沙滩排球等少数项目外,运动员的穿着总是让男性观众抗议不够性感。这才迫使世界各品牌厂商不断推出性感服装,这才造就了莎娃等一大批俄罗斯“红粉军团”享誉全球。内衣联盟的出现,让人眼前一亮,“太大胆了!”。

其二,内衣橄榄球的出现,满足了世界好奇的胃口。穿着这样的服装比赛,会有意外发生吗?!在“走光”一词泛滥于网络的时代,内衣橄榄球给人以“让人一次看个够”的诱惑。这是光天化日下的“合法偷窥”。看看网络流行的照片角度,你就明白摄影师的良苦用心。

美国人早就深谙“男女搭配,干活不累”的道理。要让比赛出彩,就离不开女性的参与。所以在NBA赛场上,老美推出了性感拉拉队的表演。体育就是娱乐,如果顺应了市场的需要,这样的娱乐不火才怪。况且这样的娱乐,满足了美国人民日益增长的精神文化的需要。

内衣橄榄球像一道“洪水”,在全球男性的支持下撞开了严肃的竞技大门。性感之风熏得世界醉,相信在性感橄榄球开赛那一天,世界一定会翘首观望。这正是大联盟组织者们想看到的,大打性感牌的商业招数非常奏效,男人们无可避免地中计了……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。