我市举办2022年晋中市中小学生手球比赛

  8月1日至3日,2022年晋中市中小学生手球比赛在榆次二中举行,来自全市11支代表队300余名运动员参加比赛。

  此次比赛由晋中市教育局、晋中市体育主办,设中学男子组、女子组;小学男子甲乙组、女子甲乙组,执行国际手联最新颁布的《手球竞赛规则》及中国手球协会有关手球比赛的特殊规定,取前八名给予奖励,并设优秀教练员、优秀裁判员、体育道德风尚奖。

  比赛现场,各参赛队的小运动员们全力以赴,尽情展示着手球运动的无穷魅力,他们时而全力进攻,时而严防密守,凭借巧妙的攻略,默契的配合,多次攻破对方的防线。一个个精彩的进球,牢牢抓住了观众的眼球,充分展现出了晋中青少年的运动风采。最终,寿安里小学获得小学男子甲组、女子甲组第一名,榆次二中一队获得初中男子组学生组第一名,介休清圆体育俱乐部获得俱乐部组第一名。

  此次比赛的举办,既让更多的青少年参与其中,也培养了青少年强身健体的运动习惯,通过竞赛提升了青少年的荣誉感及顽强的意志品质,让孩子们体会到永不放弃、敢于拼搏的体育精神。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注