精诚乒乓R12考核开始啦

2022年7月15日下午,精诚乒乓迎来了首批参加R12等级考核的学员,共有15位学员参加6个级别的考核,最终有5名学员达到了报考等级标准,取得了相应证书。首批参加考核队员均来自精诚乒乓一队、二队的队员;可喜可贺的是一名曾荣获全国冠军的队员直接考取了R12级别证书,其余未能达标的队员也并非是乒乓球技术水平没过关,均卡在了体能测试上;这也体现出R12等级考核的完整性与科学性,需要学员乒乓球技术水平和身体素质同时提升和发展。

精诚乒乓R12培训与考核体系是由创始人屠原毅先生潜心研发,基于屠原毅先生对乒乓运动的独到见解,他在长久的积累中,不断探索建立一种走出荣耀、激励为上的乒乓训练体系。他说,现在乒乓球俱乐部非常多,教学质量良莠不齐,我们希望探索一种模式,既能够激励学生,也能够规范教学,让孩子、家长对乒乓训练的每一个阶段都有一个可视量化的认识,基于此,我们研发出了R12培训与评价体系,遵循这个体系,学员能够在级别晋升中更加了解自己,也让整个训练有规章可循,有章法可依。

在R12培训与评价体系中,R1、R2属于入门级别,R3-R6能够系统学习各种上旋球和步法,R7-R10则是系统学习各种上旋球组合技术与旋转球技术,R11-R12将学习各种高级技术和定制打造属于每个人的技术风格。在精诚乒乓,达到R8的学员就可以跟成年人熟练对打,获得同龄孩子钦佩的目光,而R10的学员就具备参加区级比赛的资格了,如果能到R12,那么就基本具备参加市级比赛的资格了。

精诚乒乓以后在每个周末都会举办R12等级考核,而且考核过程全部录音录像,给学员的成长留下宝贵资料。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。